Geschichte & Wisenswertes

2004 WAR ES SOWEIT,ÖLI SANIERTE EINEN ALTEN TRAKTOR LACKIERTE IHN DANN GEFIEL IM DIESEN ALTE DING SO GUT DASS ER UND EIN PAAR SEINER FREUNDE AUF DIE IDEE KAMEN AUCH SOLCHE GERÄTE ANZUSCHAFFEN UND ZU RESTAURIEREN SO KAM EINER NACH DEM ANDEREN TRAKTOR IN DEN FRISCH AUS DER TAUFE GEHOBENEN "HANGAR 8" DAS WAR DANN DIE GEBURTSSTUNDE UNSERES KLEINEN CLUBS!! ABER EIN CLUB OHNE NAMEN GEHT AUCH NICHT,ALSO MUSSTE EIN PASSENDER NAME HER! SAGTE SEPP WIE WÄR´S MIT TRAKTORFREUNDE GASTEIN? HERBERT INZWISCHEN UNSER "PRÄSI" WAR SOFORT BEGEISTERT UND BESTELLTE SOFORT BEI SEINER VERSICHERUNG SEIN WUNSCHKENNZEICHEN "TFG 1" WAS IHM NATÜRLICH IN SEINER POSITION AUCH ZUSTEHT.......

UND SO KÖNNEN WIR SEIT BESTEHEN UNSERES KLEINEN VEREINES SCHON EIN PAAR NETTE ERFOLGE VORWEISEN !!

OLDTIMERTRAKTOR WM GROSSGLOCKNER 2004 1.RANG KLASSENWERTUNG
3.RANG GESAMTWERTUNG

OLDTIMERTRAKTOR WM GROSSGLOCKNER 2005 1.RANG KLASSENWERTUNG

2.RANG KLASSENWERTUNG