AUCH 2015 WIEDER 2MAL AUF DEM STOCKERL

ERFOLGREICHE ALPENTROPHY 2015 MIT 2 STOCKERLPLÄTZEN 3.PLATZ KLASSSENWERTUNG UND 3.PLATZ CLUBWERTUNG !!

AUCH BEI DER 10.ALPENTROPHY AUF DEN ROSSBRAND HATTEN WIR WIEDER 2 STOCKERLPLÄTZE ERKÄMPFT !!
MANNI ERREICHTE ZU SEINER UNGLAUBLICHEN FREUDE ZUM ERSTEN MAL EINEN PREIS BEI EINEM WETTBEWERB UND FUHR MIT SEINEM TRAKTOR TROTZ DEFEKTER KUPPLUNG AUF DEN 3.PLATZ !!

UND DAMIT NICHT GENUG IN DER GESAMTCLUBWERTUNG VON 16 TEILNEHMENDEN VEREINE UND FAST 200 TRAKTOREN ERREICHTE UNSER CLUB DEN HERVORRAGENDEN 3.PLATZ !!!

AM SONNTAG UM MITTAG HATTEN ALLE FAHRER WIEDER GESUND UND HAPPY MIT ALLEN TRAKTOREN DAS GASTEINERTAL ERREICHT !!